Válvula de escape

Algum dia sei que encontrarei

Alguma forma de resolver

Tanto faz largar ou manter

Só preciso dizer que superei

“Deste-lar” não pertenço

Nunca foi minha praia

O amor já é minha ressaca

E ao controle não sou nada propenso

E as baladas de sex-ta

Não, não sou lá de festa

É um vazio que me contesta

E seu não-preenchimento não me interessa

Pouco tempo me resta

E tudo isso não cai onde deveria

No abismo, ou no espaço eu explodiria

Não há chances pra quem só espera

Difícil saber o que é liberdade

Quando há um coração à outro alienado

Não dá pra morrer sem ter tentado

Viver outras emoções com intensidade

Ainda que não exista paixão de verdade

Viver hoje não pode ser deixado de lado

Por culpa de um grande amor passado

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 01/07/2017
Código do texto: T6043007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.