Excessos...

Sem perceber,

transbordei...

Caí em meus excessos

jorrados ao chão.

Todo o amor que não coube em mim,

agora escorre...em vão!

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 30/06/2017
Código do texto: T6042222
Classificação de conteúdo: seguro