Coração congelado
"Complicação de um coração que já congelou.
Hoje não se apaixona mais
Sente falta do que nunca teve
E sofre com um amor que não deixa pra trás.
A vida de um coração congelado
É pura, simples mas vazia.
Tem amores, conhece o mundo
Mas não tem aquele que já existia.
Eu espero um dia voltar
E poder aquecer de novo
Para jamais ter que perder
Ou poder encontrar um mundo novo!"