Por que melhor idade?
Criança é fragilidade
Jovem é vitalidade
Adulto é autonomia
Velhice é sabedoria?
É melhor toda a idade
Se a porta não fechar
Pra entrar felicidade
Na mania de sonhar.
Muitas vezes desejei
Pudesse o tempo voltar
Mas agora eu já sei
Que é impossível mudar.
Benvindo outono da vida
Venha com serenidade
Com vivência bem sentida
Com plena serenidade.