DOENTE, EU?
Talvez eu seje doente
mas doente por ti
doente de amor
o amor que vive em mim
talvez eu seje doente
doente de saudades
que se perde nas lagrimas
procurando a felicidade
talvez eu seje doente
doente de amor
porque penso em ti
e choro pela dor
talvez eu seje doente
doente de tristeza
de viver em sua ausencia
sem seu amor, minha alteza.
Gislaine C Castelhão
V.F.S.
08/08/07