Aventura da Vida
Sabemos como, quando e de onde viemos
Não sabemos onde, como nem quando partiremos
Perambulamos, como cegos numa noite escura
Andando em círculos, às vezes, nem saímos do lugar . . .
O que faremos ? !
Que rumo tomaremos ? !
Marcharemos sozinhos ? !
Seremos parte de um grupo ? !
Não sabemos e nada garante nada
Mas, uma grande marcha está a nos esperar
Melhor dito, uma grande aventura...
A maior de todas !
Dela pouco sabemos
Muitas perguntas e poucas respostas...
Tudo pode dar certo
Também, tudo pode dar errado !
Perdidos nessa estrada,
Que nem sabemos onde vai dar,
Frequentemente, o certo acaba se desvanecendo
Enquanto o errado, muitas, se materializa . . .
Como a vida é incerta e cheia de surpresas !
Apócrifo