MULHERES
Sou apaixonado por qualquer mulher
Que chora, sorri e que me quer,
Pelas Marias, pelas Joanas e pelas Anas,
Por aquelas que gostam de...
Vejo a fragilidade feminina
Na face límpida de cada menina,
Vejo o desejo da plena libertação
De um mundo machista em ação.
Todas as fêmeas são lindas cores
Que clareiam nossas vidas de amores.
Eis que não se deve batê-las
Nem, ao menos, com pequeninas flores.
Sou feliz por terdes vossa origem
Em uma das costelas de um homem
E a minha, em vosso nobre útero.
Em outras línguas, alguns as chamam
De raparigas ou, of corse, womam.
Sendo isto ou aquilo: todos as amam.