Famintos

Por onde andas

há tantos famintos

Falta tudo, falta luz no final do túnel

Continuarei dentro da minha

loucura

Posso tudo

dentro da minha concha

Ninguém se encaixa

Ninguém vem

E os famintos continuam

tendo tudo, tendo nada

Deixo que eles pensem

Estou invisível

Meu mundo é diferente

Sou diferente de tudo que vejo

Faço parte e deixo de fazer

Muita gente, muito som

Todos perdidos correndo pra lá

pra cá

Quem sabe a perdida sou eu

Há uma fome imensa de todos, de tudo

Vou me deixando, onde me sentem,

onde me sinto...

E minha fome vou deixando pelos cantos

Fome de que?

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/06/2017
Código do texto: T6040629
Classificação de conteúdo: seguro