Sexta-feira...
Sonhos, planos e ideias...
Por que você precisa ser assim tão sincera!
O que eu faço?
Hoje, sexta-feira,
Pra você tudo é simples e fácil!
Não me peça pra esquecer...
Meus desejos e vontades,
Minhas bobagens!
As historias que sempre quis te contar !
Eu tinha amigos,
Hoje não os vejo nem lembro o motivo.
Insegurança e medo,
Por que você precisa de tantos segredos!
Talvez por causa disso,
Ainda é um mistério!
Você adora se fingir de serio!
Tudo o que é pra sempre,
Sempre acaba de repente.
Não guarde o teu melhor beijo,
Pra seu novo namorado perfeito!
Não peça...
Meus desejos e vontades,
Minhas bobagens!
O que faço?
Não tem efeito...
Os livros já não nós ensinam a viver!
Pra você tudo é simples e fácil!
E esses pedaços que sobraram?
Hoje sexta-feira!
É sempre assim,
Na melhor parte chega o fim!