Visão para Mim
Advonssyr:
Você Pode Ver Assim se Quiser!
Suas Palavras podem:
Levantar o caído, premiar e felicitar o merecido, absolver o culpado, consolar o aflito, apiedar e perdoar.
Na Paz:
O silêncio e o deleite no oásis encontrado: o jubilar do agradecimento.
Na benevolência:
A generosidade da humanidade que em mansidão emana para a expansão do Universo retornando num perfeito amor e na perfeição da caridade, dissipando escuridades.
Na bondade:
A dádiva de benesses e dons que se multiplicam em virtudes sublime.
Na verdade:
A certeza da liberdade autêntica, abençoada pela fidedignidade genuína da caridade que emana do trono do Eu Sou o Que Sou.
Na honra:
O glorificar e exaltar.
No afeto:
A união dos seres em Seres.
No orgulho:
O prazer da essência de ser o Ser.
No agradecer:
A abundância da plenitude em serenidade e saúde.
Em mim:
Mora a Santíssima Trindade que me guia através do Espírito Santo da Graça!..
by Advonssyr
No dia em que pela
Graça Divina lhe
Foi concedido!..