QUERIA TANTO
Ao chegar no portão de casa,
Antes de entrar,
Olhei pro céu.
Fiquei extasiado;
Estava lindo,
Realmente divino;
A lua perfeita,
As estrelas sorrindo.
Pouquíssimas nuvens,
Alvas como algodão,
Davam um ar de pureza.
Quanta beleza na imensidão!
Queria ter você por perto,
E te aconchegar ao meu peito.
Adoraria te beijar sob aquele manto,
Cenário perfeito.
Queria tanto!
Jeronimo L. Madureira
28/06/2017.