Desprendimento constatado
Desprendimento.
Sensação estranha, contexto arrefecido.
Caminho percorrido pela mente cansada,
inflada de satisfações mundanas e breves,
limite desconhecido entre o real e o imaginário.
Sentido contrário do que fora um sentimento.
Um lapso da realidade, que a nada justifica,
deixa partir o que sempre fica,
inverte a ordem do pensamento.
Sem destino e sem tento.