Menina dos meus olhos

Em um momento de reflexão

o mundo parou naquele lugar

no inerte sonho da alma

eu jamais pensei que fosse acabar.

Eu não pensei que você iria chorar

Era apenas um simples sonho

Que se fez terminar.

Para um novo começo eu me proponho.

Acordei! olhei pro lado não senti o teu perfume

Sei que as vezes eu pareço uma criança

Mas não me culpe assim

Ainda em nossos corações sei resta uma esperança

És a única que em meu coração habita

Me transmite segurança, me fazendo enlouquecer

Só por ti que ele bate

Nunca mais vou te esquecer!

Sentir o seu aroma pelo quarto é uma ótima sensação.

Quero poder acordar ao teu lado novamente

E saborear arduamente o fogo da paixão

Que só nós temos meu amor, eternamente!