AMANHECEU UM NOVO DIA
AGRADEÇO A DEUS A MINHA VIDA
TOMANDO UM CHÁ BEM QUENTINHO
SENTIR A PAZ SEM MEDIDAS
OS PROBLEMAS NÃO ME VENCEM
AFINAL, COM FÉ TUDO PASSA
IR CAMINHANDO SOB O AROMA DAS FLORES
PARAR E ADMIRAR AS CRIANÇAS NA PRAÇA
NOS PRIMEIROS RAIOS DE SOL
RESOLVI JUNTAR A BRISA DA MANHÃ
TAMBÉM A CANÇÃO DE CANÁRIO AMARELO
TECI UMA POESIA COM CHEIRO DE HORTELÃ
SINTO IRRADIAR A HARMONIA
QUANDO ESTOU VERSEJANDO
MERGULHO EM PALAVRAS TÃO MINHAS
SÃO AS ONDAS DO OCEANO