Divina da Noite
Mais uma madrugada por ti guardado
Levado em seu cheiro suave e úmido
Sua luz fascina meu encantar
Com meus suspiros a parar...
Suaves são seus toques,
Benção dos desafortunados,
Por ti bailado
Meus sentimentos em seus afagos...
Concedestes tantos Deuses
Para no seu império controlar,
Me encantas, Lua fascinante
Me conduza sem o medo de raiar...
Convivendo mais um dia,
Com seu abandono,
Vida toda nesta rotina
Na dor da despedida...
Deuses da Noite
Não deixe que ela vá,
Porque a deixastes?
A mais uma noite me abandonar...