Vital precisão
O que não me cabe mais jogo fora,
não faço questão do que não me serve,
não sou do que é morno, mas do que ferve
e não cultuo esperas por quem vai embora.
O relógio registra o tempo que gasto
e a vida exige o que for transparente.
E se toda escolha é sempre urgente
o que não me quer perto, eu afasto.
(Eis um mundo vasto,
com muito por acontecer.)