Três irmãs
Escrevendo a poesia,
Aconteceu que a perdi por duas vezes
seguidas.
Não por um descuido mental ou
desatenção.
A perdi por um descuido físico e não
filosófico ou intelectual.
Havia escrito e ainda sim perdi o papel.
Ocorreu-me que aquela poesia realmente
não haveria de ser poesia.
A mente,
Enfeitava a perda afim de disfarçar a
frustração.
A poesia surgiu agora da terceira forma,
Sendo mesmo tão diferente,
Irmã das outras duas.