Obra
Sabe porque tenho pensamento
É você que me faz pensar assim
Sabe porque eu acho assim
Foi você que me transformou assim
Sou a tua obra prima
Não gostou do teu trabalho?
Não reclame não consigo ser outra!
Meus pensamentos era meigo
Meus pensamento era Livre
Meus pensamentos era alegria
Meus pensamento era de Inocência
Meus pensamentos não tinha rancor
Meus pensamentos acreditava em amor
Meus pensamentos só era de felicidade!