Vidas em Chamas . . .
Labaredas que teimam em reacender
Almas que queimam, mas não morrem...
Tudo vira cinzas, elas não !
Se vão, mas sempre querem voltar...
Vivem longe, mas não se esquecem a vida passada...
Em tempo algum conheceram o descanso...
A paz para elas nunca existiu...
E nisso, atormentavam os vivos...
Não gostavam daqui... e finalmente se foram...
Agora... querem voltar !
Nem sabem bem o porquê !
Será para continuar azucrinando os que ficaram ? !
Beligerantes sem causa,
Só vivem quando estão em atritos !
Perdem o melhor da vida
Perdem a própria vida...
Se descuidarmos, levam-nos junto para o abismo...
No final se arrependem...
Porém, não há mais tempo, o último ato já está no fim...
A cortina do tempo já está baixando !
Pense bem em como conduz sua vida . . .
Apócrifo