Mais uma palavra?
Procuro uma palavra
Que não escalavra.
Ela passou por mim
Bem assim:
Tão grande como o mundo,
Apenas um segundo.
Pequenina como grão de areia
Que rareia.
Brilhante como o sol
É um farol.
Prateada como a Lua
Luz da rua.
Inerte como uma serrania
Singular epifania.
Deslizante como o curso d'água
Que deságua.
Sem forma, sem cor, como o vento
Em movimento,
Com raiz de árvore frondosa,
Maravilhosa.
Mais rica que o universo,
Em rico verso
Tudo isso em comunhão
Em suave interação,
Com um sorriso de criança,
Em feliz aliança
Com a sabedoria do ancião
De grande coração.
Não está no dicionário
Não faz parte do abecedário.
Será que posso inventar?
Posso acrescentar?