"Poeta aprendiz"
"Aprendi a duras penas
A percorrer sozinha meu curso
Observando a guerra alheia
Tento construir a minha paz
As vezes um sentimento vira verso
Mas nem sempre o verso satisfaz
Sou amante da poesia
Poeta assim me fiz
Uma poeta ainda pequena
Uma poeta aprendiz..."