Sim, toda despedida é uma morte
Fernando Pessoa

TUDO ISSO

É estranho desembarcar,
De um ônibus, um avião, um trem,
Ter que finalizar,
A prosa arrumada com alguém,
Dizer até mais,
E seguir o seu vento.
É estranho deixar para trás,
O casual relacionamento,
Saber que a qualquer momento,
Ficará o quase nada,
Uma camada de saudade,
No nômade comportamento.
É estranho esse ponto a contraponto,
Estranha essa convivência,
Essa influência da despedida,
Sobre o encontro,
Estranho esses olhares de ausência,
Pelas tangências da vida.
Sei, é muito estranho o meu divagar...
O meu pensamento escampo,
O relampo de sensibilidade,
Mas, tudo isso mexe com minha realidade,
...
Acho que estou lendo muito Álvaro Campos.