Conselhos alheios
Perspicazes os conselhos alheios,
que desconhecem as íntimas verdades,
oriundos de vivências distintas,
permeando soluções sucintas,
inventando suas realidades.
Obstantes a quaisquer raciocínios,
parecem trazidos de terras distantes.
Saem sempre de bocas duvidosas,
espumando razões fervorosas,
piorando o que houve antes.