Em memória

Em memória.docx

1 / 1

Em memória

Em memória ao meu desejo

Do momento mais profundo

O maior amor do mundo

Concretizado em um beijo.

Em memória pelo segundo

À espera do dia em que a vejo

Em memória de cada desejo

De viver a felicidade, nosso mundo.

Em memória de cada alienação

De cada insensatez emocional

De cada bater do coração.

Em memória do grandioso final

De cada perfeição

Em memória do belo sinal.

Em memória de cada olhar trocado

De cada sacrifício

Do amor mais lindo demonstrado

O amor nunca é desperdício.

Marcel Lopes

24-06-2017

Marcel Lopes
Enviado por Marcel Lopes em 24/06/2017
Código do texto: T6036528
Classificação de conteúdo: seguro