CULTIVAR A HARMONIA DA VIDA

CULTIVAR A HARMONIA DA VIDA

É DEIXAR FLUIR A VOZ DO CORAÇÃO

LEVES PALAVRAS VOAM EM MELODIA

POUSAM CONVERTIDAS EM DOCE EMOÇÃO

CLARAMENTE TUDO FAZ SENTIDO

CAMINHAR SOB A ÓTICA DA POESIA

AFASTAM-SE AS PEDRAS PARA SEMEAR O AMOR

A LUZ ALCANÇA ONDE ANTES NADA HAVIA

PEDACINHOS DE RAROS MOMENTOS

IGUAIS AOS RAIOS DE SOL NAS GOTAS D'ÁGUA

CRISTALINOS ORVALHOS NAS FLORES DO CAMPO

SENTIR A PAZ PREENCHER A ALMA

A NOITE TROUXE A REFLEXÃO

A BÚSSOLA É A ORAÇÃO QUE BRILHA EM SILÊNCIO

A FÉ DO OLHAR SEMPRE TRARÁ O NOVO DIA

O ALVORECER EMANA NOBRES SENTIMENTOS

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 24/06/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6036512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.