Desapego
Desapegar é construir
Uma nova história
Com esperança no porvir.
A vida é movimento
No rumo da vitória
Sem o peso do lamento.
Bem viver é seguir
Buscando sabedoria
É nova vida abrir.
Buscar nova direção
Carregada de energia
Que traz satisfação.
Viver com gratidão
Faz toda diferença
Fortalece o coração.
A vida vai se renovar
Sem mal querença
Para o amor reinventar.
Na corrente mergulhar
Sem nenhum temor
É ter fé e acreditar.
É saber se libertar
Do que é sem valor
Renovar é desapegar.