SEM...
Sem obrigações
Sem cobranças
Sem cenas
Nada oficial
Tudo informal
Momentos, apenas
Não é namoro
Não é compromisso
Nada disso
Palavras, só as necessárias, monossílabas
Ações, só as desejadas, implícitas
Poesia viva, e mais nada à vista
Total desprendimento
Total informalidade
Vai que vira amor...
Jeronimo L. Madureira
24/06/2017.