MAL INTERPRETADO???
Talvez nem seja
Como pensamos
Pode ser que nós
Nos enganamos...
Talvez tenhamos
Desejos diferentes
Que em meio às emoções
A gente nem sente.
Talvez as coisas
Que tu gostes
A mim desagrade
Cause choques.
Cada um de nós
É um mundo
Com sentimentos
Reais, profundos.
Minha espontaneidade
Precisa ser controlada
É que não vejo
Maldade em nada.
Tudo que é humano
Pode e deve ser falado
Entretanto pode ser
Bem mal interpretado.