APAIXONAR-SE...
O que faz um homem
Por uma mulher se apaixonar?
Será o sorriso encantador,
Ou o brilho no olhar, sedutor?
Ou será a meiguice ao falar?
A leveza no andar?
Ou a maciez do cabelo,
No rosto a emoldurar?
Pode ser a inteligência
Segurança ao falar
Ou a firmeza nas decisões
Capacidade de acrescentar...
Mas pode ser a sutileza
Discretamente a se mostrar
Quem sabe o cruzar de pernas
Elegantemente ao sentar.
Ou será o toque suave das mãos
Ou o roçar de pele ao tocar
Ou o beijo que embriaga
Deixando o corpo a queimar.
Sou mulher, sei responder não...
Mas pobre do homem, coitado!
Se uma mulher tem tudo isso
Ele tá mesmo é ferrado.
Amigos poetas recantistas acredito que esse troço aqui se fosse respondido com pensamentos masculinos ficaria bem legal... aguardo.