Meu pai
O que falar dessa pessoa,
que tento todos os dias ser igual.
Sei que clichê falar, que pra mim,
é uma pessoa especial.
Um bom exemplo de homem,de amigo,
um companheiro,na hora má e na boa.
Me ensinou sempre a ajudar,
não importasse a pessoa.
Assim como a minha mãe,
também muito me carregou.
Mesmo não podendo estar perto,
comigo sempre se preocupou.
Hoje me sinto feliz,
de a ele,poder dar atenção.
Fico feliz em sermos parecidos,
tanto no físico quanto no coração.