Rabisco

Rabisco e escrevo o que sinto,

Sejam pensamentos soltos, ou atados.

Momentos vividos ou sonhados...

Planejados, realizados...

Ou, simplesmente arquivados.

Escrevo minha alma,

Transformo tudo em palavras...

Momentos meus ou alheios,

Aquilo que me comove de algum jeito.

Falo aquilo que me incomoda,

Que não aguento deixar preso na garganta, feito um bola.

Escrevo a alegria, sorrisos...

Deixo a alma exposta.

Sou sensível, mas tenho personalidade forte...

Um gênio difícil, que sempre tem nos lábios um sorriso.

Sou menina,

Sou mulher,

Sou uma garota...

Que viveu muito em pouco tempo,

Amadureceu pulando etapas...

Como todos...

Amou, sofreu...

Chorou, viveu...

Atropeçou, aprendeu...

Rabisco o que vivo,

Ou sonhado...

Exposto,

Ou guardado.

Rê Ferry