Fotografia © Ana Ferreira
 


 
A QUEM, SENÃO A TI?

A quem, senão a ti direi como estou triste?
Que não há uma palavra,
não há um verso,
um poema possível
- poeta nenhum o escreveu -
que possa traduzir a tristeza que sinto...
Esta saudade fria daquele abraço quente
que um dia me trouxe a cor e a alegria
de todas as primaveras da vida...

De quem, senão de ti, esta saudade que o peito me enche?
De quem, senão teu, este amor que me preenche?

De mais ninguém, senão de ti, eu preciso:
do teu amor, do teu terno olhar, do teu doce sorriso.


Ana Flor do Lácio



 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 23/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6034943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.