BRISAS DO TEMPO
O VENTO PASSOU SIMPLESMENTE
EM UM SILENCIOSO MOMENTO
TRAZENDO E LEVANDO COISAS NA MENTE
COLORINDO SENTIMENTOS
APENAS SACUDIU A POEIRA
ACHO QUE QUIS MOSTRAR-SE PRESENTE
RODOPIOU SOPRANDO AS FOLHAS SECAS
FEZ CHUVA DE PÉTALAS E SEMENTES
BRINCOU NOS MEUS CABELOS COMO ANTES
NATURALMENTE ACENDEU AQUELA ALIANÇA
DE SUSSURRAR NAS COPAS DAS ÁRVORES
PARA ARREBATAR O MEU SORRISO DE CRIANÇA
A BRISA DOCE FAZ SENTIR
AO CORRER EM ECOS EM MEU JARDIM
ENTRE O AGORA E UM MUNDO DISTANTE
FLORESCEU EM POESIA O MELHOR DE MIM