Momento na calçada 22/06

O rubro assombro

Da sombra de um abutre

Pairando nesse momento sobre minha cabeça

Cruzando a frente dos raios de sol

Até desaparecer do meu campo de visão

E olha que hoje está um lindo dia de sol

Mais meu coração treme no intervalo das batidas

Do frio que abraça minha alma

Atordoados meu sentir e meus sentidos

Uma nuvem cinza cobre por instantes

Mudando tudo a minha volta

Seria essa a nuvem da minha íra?

Condensada e condenada a fazer parte desse novo dia!

Deve ser somente o tempo!

Ou simplesmente esse momento

Na minha pele negra o arrepio dos poros ressecados e cinzentos

Ao sopro gélido do vento.

W.santos¤

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 22/06/2017
Código do texto: T6034378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.