Tutu" com Você . . .
Misturam-se muitas coisas
Pão com manteiga
Café com leite
Cachaça, limão e açúcar...
Frequentemente o produto final é muito bom...
Mas... cuidado com suas misturas...
Às vezes, a coisa pode não funcionar...
Carvão, salitre e enxofre dá EXPLOSÃO !
O plano pode ser muito bom
As idéias bem pensadas e a tática perfeita...
Tudo planejado e cronometrado...
Mesmo assim o desastre pode ser total !
Meu angu já encaroçou...
Minha maionese já desandou...
Meu feijão já queimou...
Meu churrasco já virou carvão !
Mas... nem tudo na vida dá errado...
Vez por outra nossa alquimia funciona...
E, às vezes, até dá mais certo do que merecíamos...
Como agora a sorte sorriu para mim,
Vou fazer um “Tutu” com você, meu benzinho . . .
Ofircopa