Sozinha fiquei
E eu me calei
Porque ninguém podia me ouvir
E tanto chorei
Mas ninguém o ombro me emprestou
Então, sozinha fiquei
E a tantos outros, escutei
Vou me embora
Porque distante estou
Não vou esperar
Porque não vai chegar
A solidão tem fim
Mas o amor, não pode acabar