Identidade

Identidade

Descobri que sou monocrática

As vezes multicor

Nuances de azul em paleta de cor

Misturo-me a qualquer outra matiz

Sem preconceitos.

Pela manhã

Escuro azul desnudado por raios de sol

Às nove

Espreguiçado azul rasgado por copas verdes dançantes ao vento

Ao meio dia

Claro azul banhadao em amarelo radiante

Às três da tarde

Renovado azul ativado por café preto

Às dezoito

Esmaecido azul despertado por faróis acesos

Vinte uma...

Céu quieto povoado de pensamentos longos de cores que não foram, que serão, ou que nunca precisarão ser.

22.03h

21.6.2017

Baronesa

Baronesa
Enviado por Baronesa em 21/06/2017
Código do texto: T6033842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.