Cor do dia
Cor do dia
Regina Romeiro
Se o dia é azul, não sei
Cinza, ranzinza , chuvoso ou raivoso
Necessário ser cristalino, nuvens a serem dissipadas
Estampas complexas, linguagem diversas
Dispersas,
A serem juntadas no b a ba do dia
Aprender a ler e a entender as letras do caminho
No meio do caminho tem uma letra, uma palavra
Uma mensagem a ser criada para encontrar a cor do dia