andando nas nuvens
quem está enamorado
quer escrever sobre isto
e o que vai muito à igreja
só quer falar sobre Cristo
quem não recebe salário
só vê o mal social
e quem vê tudo errado
não acha nada anormal
mas o que anda nas nuvens
não liga pras escrituras
pois tudo já prescreveu
se é pintor, é um Rubens,
o das mulheres maduras
que nunca mais esqueceu