Agosto

É gosto de agosto

No rosto de sua vaidade

Tudo em seu gosto

Gostar de verdade

Agosto de quem

No agosto que vem

Foi no agosto passado

Que o dia ficou raro

No agosto presente

Me sinto envolvente

Esse é meu gosto

Seu gosto também

Na escolha, cada um tem seu gosto

Agosto de Deus

Que fiz isso agora

Nasci em agosto

E tenho muitos gostos

Gosto do agosto

Que venha vários agostos

Vem sentir o meu gosto

DK
Enviado por DK em 11/08/2007
Código do texto: T603279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.