O TEMPO
O tempo me traz saudade, mas também me lembra perdas.
O tempo me faz arrepender, mas também me faz convicto
E sem querer eu soube que a convicção é só a certeza
De que nunca entenderei quanto tempo levei pra isso
O tempo voa depois dos 15, meu pai sempre me dizia.
Eu, moleque novo nunca levei fé nesse tal ditado.
Esquecendo que meu pai também já foi moleque um dia
E com certeza de alguém ele já escutou esse recado
Sucintamente apresentado pelo seu barulho lento
O tic tac que não para às vezes me faz pensar
Que sempre nós seremos subordinados pelo tempo
E não há nada na Terra que vá fazer isso mudar
9 meses para sermos gerados, segundos para morrer.
Parece injustiça, para alguns certamente incoerência.
O tempo nos cerca, e está em tudo em que a gente vê
Os anos aniversários marcam a nossa dura inocência
Às vezes eu penso no tempo como um torturador exímio
Que atesta a cada ano se viveremos mais ou menos
Um ano que se passa com vida é experiência ou declínio?
É felicidade mesmo ou só lembranças de estar morrendo?