Desilusão

Tantas palavras

Todas vazias

Tudo mentira

Todas bem frias

Ah, era tanta cor

E o preto prevaleceu

Se antes arco íris

Agora...breu

Águas claras

Cobertas por poluição

De frases que foram ditas

De frases ditas em vão

Tanto tempo,

nada perdi

Ao contrário, dissestes:

Em momento algum sorri

Letras, palavras

Frases mal pensadas

Se antes eram flores

Agora...espadas

Tantas mágoas

Tantas complicações

Que as palavras construíram

Aqueles imensos portões

E cada ponto

E cada vírgula

Acumuladas até estourar

Formando imensa ferida

Em quem já não tinha mais ar

E a neve apareceu

O gelo então surgiu

Colocando fim na história

Que sequer jamais existiu