Se eu fosse você
Se eu fosse você
compraria um terreno bem amplo
construiria nele uma casa
faria um jardim
uma piscina e um campo
Se eu fosse você
faria essa casa ser bem divertida
usaria coisas simples
andaria sempre descalço
e aproveitaria mais a vida
Se eu fosse você
plantaria mais primaveras nesse jardim
algumas mudas de rosas
alguns pés de orquídeas
e sementes de jasmim
Se eu fosse você
faria essa piscina bem planejada
de forma que ao mergulhar
não molhasse apenas a pele
mas que "encharcasse até a alma"
Se eu fosse você
eu usaria a imaginação
faria esse campo bem moderno
como uma casa de inverno
construída no verão
Se eu fosse você...