MEUS OLHOS SOBRE MIM

(Por Érica Cinara Santos)

Tenho me observado

Tenho olhado pra mim

Não que antes não me visse

Mas, talvez, meus olhos não me percebessem como agora.

Tenho tido ensaios de um olhar mais penetrante sobre quem sou

E de tanto ver-me, já não me prevejo.

Acho que nem preciso tanto assim de rimas

Eis que aqui, em meio às letras,

Sou ainda mais de mim

Com as palavras transbordo-me transmito-me, difundo-me

Com elas falo, ecoo, e calo.

Não só me poetiso,

Mas também não me perco de mim,

Aqui, eu me encontro!

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 19/06/2017
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6031330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.