Família
A casa, os sons, o riso, o choro, família
O trabalho da escola.
A conversa besta do final de semana
De quem ama e quer ter por perto
Chegar e descansar
Ficar a toa
Os sons, os risos, o choro
O calor da convivência
Sentir-se completa nos filhos
Na casa, nas plantas
No olhar cheio de intimidade
Que invade, aquece e faz feliz
Gratidão
Doação
Coração.