Saudade
Sua voz se calou.
Está presa em meu peito,
Guardada em minha memória.
Não consigo ouvi-la.
Tudo e todos os momentos
São tesouros escondidos na areia.
Haverá o momento em que as ondas do mar os revelará.
Falta, a falta de ter um norte
De ouvir a leitura da vida
Nos olhos de quem enxerga mais do que ninguém.
Que pode ver todos os passos.
Faz falta aquele tímido abraço
Cheio de amor e entrega.