Grito
Quero escrever o que grita em meu peito
Sem saber como dizê-lo,
Vou tateando como cega tentando enxergar com as mãos.
A vida inspira sentimentos que buscam expressão
Foge-me a forma
E a forma que me cabe é a poesia.
Irritação, melancolia, saudade, tristeza, alegria...
Quero cantar o que ressoa na experiência vivida.
No contato com as pessoas próximas, passageiras,
Nos textos lidos profundos, superficiais,
Que reverberam em mim e me fazem sentir.