Barco
Assim como um barco a vela solto pelo mar, irei continua enfrente, deixando a felicidade me levar, mesmo estando em meios as tempestade, o sorriso de esperança em meu olhar não se apagará...
Autor: Juca Feliz
Assim como um barco a vela solto pelo mar, irei continua enfrente, deixando a felicidade me levar, mesmo estando em meios as tempestade, o sorriso de esperança em meu olhar não se apagará...
Autor: Juca Feliz