Engano...

Me faltam palavras...
para descrever teus gestos
Meu silêncio...e versos
Faltam-me palavras...
para escapar do silêncio,
do que sinto...
e eu sinto muito,
por nós dois.


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 18/06/2017
Reeditado em 06/07/2017
Código do texto: T6030343
Classificação de conteúdo: seguro