Algumas Coisas
Se ao menos por uma vez, pensar em mim
Compensa as várias vezes, que pensei em ti
Se ao menos por um minuto, sentir a minha falta
Compensa as tantas horas, que senti a sua
Se algumas coisas, valem mais do que aparentam
É que realmente, existe valor